Опубликовано

Розготерапия от мастера

Сегодня всё большую популярность приобретают нетрадиционные методы медицины. И сегодня в гостях у Клуба Йода мастер-розготерапевт Андрей Питянчин. 

 

Опубликовано

Синий йод – шедевры применения 2.

“Синий йод”  – это функциональный пищевой продукт, полученный путем включения йода в молекулу высокополимера. При этом йод теряеттоксические и раздражающие свойства, но полностью сохраняет свою активность какмикроэлемент и антисептик.

Синий йод” применяется для профилактики и устранения дефицита йода, который выражается в хронической усталости, раздражительности, сонливости, в резком наборе или снижения веса.

Синий йод” снижает содержание холестерина в крови, очищает сосуды, повышает активность лейкоцитов и содержание эритроцитов в крови, укрепляет иммунитет, положительно воздействует на гормональную систему в целом.

Особенно нужен синий йод в период эпидемии гриппа. Его приём убирает интоксикацию, которая является причиной повышения температуры. Пить по 3-5 чайных ложек 3 раза в день.  Полоскания 10-12 раз в день препаратом — 2-4 дня.

Преимущества «Синего йода»:

  • самый сильный из известных антисептиков, сохраняет высокие антисептические свойства йода на коже и слизистых оболочках;
  • не токсичный;
  • эффективен в присутствии биологических жидкостей (крови, плазмы, слизи, вагинального секрета);
  • отсутствует раздражающее действие на слизистые оболочки;
  • минимальная системная резорбция при местной аппликации;
  • хорошая переносимость и высокий профиль безопасности;
  • оптимально проникает между складками слизистой оболочки (криптами) влагалища;
  • при контакте со слизистой оболочкой йод оказывает неселективное противо­микробное действие не вызывает развития резистентности у бактерий при длительном локальном введении.
Опубликовано

Искусство жизни. Фундамент здоровья

09.12.2018

Предлагаем Вашему вниманию уникальный авторский семинар Сергея Бондаря “Искусство жизни. Фундамент здоровья”. Это не просто очередная лекция, – это действительно системный подход к Вашему здоровью.

Фундамент Вашего здоровья, активности и долголетия – позитивное мышление, правильное питание и вода, а также дозированная физическая активность.

На семинаре мы рассмотрим:

  • Мышление как фактор, разрушающий и созидающий Вашу жизнь, всё зависит от Вашего выбора
  • Правильное питание. Как питаться, учитывая Вашу физиологию
  • Как правильно пить воду
  • Рекомендации по дозированным физическим нагрузкам
  • Режим дня, ведение дневника

Что вы получите посетив наш семинар:

  • Понимание природы своего организма
  • Сонастройку с окружающим миром
  • Инструкцию-конструктор по совмещению продуктов
    с учетом Вашей физиологии
  • Гарантированно сбросите лишний вес
  • Полезные советы и правильные рецепты
  • Бесплатное и бессрочное сопровождение в закрытой группе на Фейссбук.

Вкусным бонусом нашего семинара будет завтрак, обед и ужин, приготовленный по методу правильного питания, соответствующего Вашей физиологии.

У каждого появится возможность сохранить свое здоровье, применяя доступные рецепты и методы оздоровления.

Проводит семинар Сергей Бондарь – валеолог – педагог, автор и создатель системы. Активно практикует и обучает других с 2006 года

Сергей Бондарь поделится своим опытом и достигнутыми результатами ‒ для многих это станет поддержкой и вдохновением, ведь так важно понять, что став здоровее, меняется наше восприятие окружающего мира, ощущение возможности Вашей реализации и, соответственно, ощутимо улучшается качество Вашей жизни…

Систему прошли уже тысячи людей, она помогла другим,
а значит поможет и Вам.

Количество мест ограничено.

Запись по телефонам: +38 (050) 701 3050 и +38 (068) 17 540 17

Предварительную заявку Вы можете подать позвонив по телефону либо заполнив форму ниже:

Опубликовано

Премиум партнёрская программа Клуба Йода

Сетевая Партнёрская Программа Клуба Йода – это Ваша возможность создать собственный источник дохода, который будет приносить Вам деньги долгие-долгие годы.

Наша Партнёрская Программа уникальна и единственна в своём роде. Она позволяет Вам создать собственный высокодоходный бизнес и начать быстро получать денежные вознаграждения (Бонусы).

Для получения бонусов Вам необходимо покупать или продавать товары Клуба (совершать Сделки); либо привлекать Партнёров, которые будут совершать сделки или привлекать новых Партнёров.

Ваши сделки и сделки Ваших партнёров накапливаются в Вашем личном Реестре и запоминаются в нём в виде отдельных Бизнес Мест.

Бизнес Место подтверждает:

– факт совершения сделки (покупку или продажу Вами, или Вашими Партнёрами одного из специальных товарных наборов Клуба Йода);

– Ваше право получать бонусы.

Товарные наборы – это различные комбинации одинаковых продуктов, в том числе и оптовые. Либо, комбинации товаров, собранные из разных продуктов.

Товарные наборы в нашем магазине обозначены значком

Таблицу с товарными наборами Вы найдёте на странице «Партнёрам» нашего сайта.

Бизнес Места в Реестре записываются построчно в определённом порядке. Эти строки из Бизнес Мест в реестре называются Уровнями.

Количество Бизнес Мест в каждом нижестоящем Уровне в пять раз больше чем в вышестоящем. Т.е: в первом уровне – одно Бизнес Место; во втором уровне – 5 Бизнес Мест; в третьем – 25; в четвёртом – 125; в пятом – 625 и т.д.

Количество уровней, с которых Вы можете получать бонусы – восемь.  То есть под каждым Вашим бизнес местом восемь уровней с которых Вам начисляются бонусы.

Каждый из этих восьми уровней приносит Вам одинаковый бонус за уровень в размере 1/8 части от полного бонуса.

Размеры полных бонусов по каждому товарному набору Вы найдёте на странице «Партнёрам» нашего сайта.

Размеры Ваших личных бонусов всё время увеличиваются и зависят от суммы бонусов за ваши уровни. Либо от уровня, на котором находится ваш Партнёр, совершивший сделку.

Бизнес Места за товарные наборы регистрируются последовательно одно за другим от места к месту, от уровня к уровню.

Бизнес Место за приглашенного Партнёра регистрируется на один уровень ниже чем уровень, в котором Вами приобретено крайнее на текущий момент Бизнес Место за товарный набор.

Под одно Бизнес Место за товарный набор можно зарегистрировать не более пяти Партнёров.

Бонусы за сделки по торговым наборам Вы получаете только за те вышестоящие уровни, которые полностью заполнены Бизнес Местами.

Бонусы за сделки, совершенные Вашими Партнёрами вы получаете в независимости от полноты заполнения ваших уровней бизнес местами.

Чем больше Бизнес Мест Вы имеете, тем больше у Вас уровней и тем больше Партнёров вы можете зарегистрировать, а соответственно большую часть от полного бонуса вы получаете.

Опубликовано

Партнерская программа (обновлено)

Партнерская программа "Клуба Йода"

Партнёрская программа «Клуба Йода» – это не просто система скидок! Это Ваша возможность зарабатывать на продаже наших продуктов. Это Ваш дополнительный заработок, как в интернете, так и в реале.
Во-первых, Вы зарабатываете не только на своих продажах, а и на продажах Ваших партнёров, продажах партнёров Ваших партнёров и так далее и далее до 8-го уровня по глубине! Кроме того, уровни развиваются и в ширину. Причем каждый партнер в цепочке уровней от 1-го до 8-го получает одинаковое вознаграждение. Каждый уровень приносит денежный поток. Каждая отдельная ячейка системы, встроенная в уровень, получает доход, бессрочно и без прочих условий. Таким образом вы строите свой собственный бизнес, который станет для вас источником дополнительного и постоянного дохода.
Для того чтобы начать получать доход Вам необходимо: продавать либо покупать продукты «Клуба Йода», привлекать в Клуб новых партнёров.
Что важно – Вы можете оплачивать продукты сразу же по цене уменьшенной на размер скидки.
Есть возможность подписать контракт с целью получения бизнес – ячеек в долг, с обязательством покупки (лично либо привлеченными партнёрами) в последующем периоде определенного количества новых бизнес – ячеек.
Регистрируйтесь в Партнёрской программе «Клуба Йода» – это увлекательная и интересная схема работы, а главное – это очень выгодно для Вас.
Зарегистрироваться и начать зарабатывать можно прямо сейчас по этой ссылке. Если у Вас возникнут вопросы по регистрации – наши сотрудники с радостью помогут Вам по тел.: 098 201 6188, 050 809 1923.

Если Вам нужен дополнительный источник дохода – звоните прямо сейчас!

Опубликовано

Йод – основа жизни

«Синий Йод» – это совсем не тот обычный йод, который Вы знаете с детства и привыкли видеть в аптеках. «Синий Йод»-это единственный йод, который можно принимать при йодной недостаточности! Это незаменимый дирижер всех видов обмена в вашем организме, как микробиоэлемент устраняющий йододефицит. БАД Синий Йод-это скорая помощь в вашем доме. Это спасатель от всех видом порезов, ожогов, отравлений, инфекций. Это гораздо более сильный антисептик, чем обычный «красный» йод. Причем, этот йод не обжигает раны, его можно капать в нос, в уши и даже в глаза.

Известно, что при недостатке йода в организме наблюдаются такие проявления:

  • подавленное настроение, сонливость, вялость, забывчивость, приступы необъяснимой тоски, ухудшение памяти и внимания, снижение интеллектуальных способностей, появление частых головных болей из-за повышения внутричерепного давления, хроническая усталость, раздражительность;
  • атеросклероз, аритмия, повышение диастолического (нижнего) давления;
  • снижение уровня гемоглобина в крови;
  • частые инфекционные и простудные заболевания, ослабление иммунитета;
  • слабость и мышечные боли в руках, грудной или поясничный радикулит;
  • вес тела набирается от объема поедаемой пищи и сбрасывается крайне трудно;
  • отеки вокруг глаз;
  • отечность дыхательных путей, хронические бронхиты и ОРЗ;
  • нарушение менструальной функции; бесплодие, мастопатия, раздражение и трещины сосков.

Это далеко не весь перечень проблем, которые возникают при недостатке йода. То есть можно смело сказать, что йод – это основа жизни.

А трагизм ситуации заключается в практически полном отсутствии йода в продуктах питания, резком сокращении аптечных препаратов в которые входит йод, что приводит к тотальному недостатку йода у подавляющего большинства жителей Украины. Поэтому данная пищевая добавка сегодня крайне актуальна для каждого.

«Синий йод» – это функциональный пищевой продукт, полученный путем включения йода в молекулу крахмала (отсюда и синий цвет препарата). При этом йод приобретает степень окисления 1+ и теряет присущие ему токсические и раздражающие свойства, но сохраняет свою активность как микробиоэлемент и антисептик и может применяться как биологически активная пищевая добавка.

Основное преимущество «Синего Йода» в том, что йод в нем находится в такой же степени окисления, как и йод в щитовидной железе человека, т.е.1+. При этом БАД «Синий Йод» совершенно нетоксичен при введении различными способами в организм человека и животного.

Есть еще одно удивительное качество у этой пищевой добавки. Имея еще более сильное бактерицидное действие, чем обычная настойка йода, «Синий йод» абсолютно инертен к клеткам человека и высших млекопитающих, не затрагивает полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и даже обладает регенеративными возможностями (за что его называют еще «умным» йодом). Это позволяет использовать, «Синий Йод» в самых различных ситуациях и при необходимости в огромных количествах.

«Синий йод», как БАД, снижает содержание «плохого» холестерина в крови, очищает сосуды, повышает способность лейкоцитов поглощать болезнетворные организмы и содержание эритроцитов в крови, усиливает иммунитет, положительно действует на гормональную систему в целом, контролирует всю лимфосистему, обеспечивает синтез белков в Вашем организме.

А ещё БАД «Синий Йод» обладает феноменальными биоцидными свойствами – он уничтожает одноклеточные паразитарные организмы!

Вы видите, что спектр действия «Синего Йода» огромен. Рекомендуем вам не дожидаться последствий недостатка йода (а его имеет практически каждый житель Украины в той или иной степени) а уже сегодня сосредоточиться на главном – ежедневном применении «Синего Йода» для преодоления первичного йододефицита.

Опубликовано

Подборка видео о продукции Клуба Йода

Подборка видео с нашего канала Youtube об основных продуктах, которые представлены на нашем сайте

РАДО – лекарство от всех болезней

Чудо XXI века – РАДО

Океан питьевого синего йода, который исцеляет Украину

Тайная реальность – СИНИЙ ЙОД

Синий йод – возвращение героя

Молочница во рту? Прежде всего, Вам нужен синий йод!

 

Все видео на нашем канале Youtube